您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【旅游委】孙吴县旅游委联合多部门开展对冰雪活动场所安全专项检查工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-1-4 13:44:18
 

    1月3日,为进一步强化冰雪活动安全管理,建立安全监管长效机制,保障全县冰雪旅游活动和群众性冰雪体育运动安全健康发展,孙吴县旅游委联合县安监局、住建局、行政执法局、市监局、水务局、教育体育局等多家部门,对县旅游滑雪场和冰雪活动场所旅游安全工作进行了监督检查,确保冰雪活动设施安全和冰雪活动场所经营安全。
    首先,检查组来到滨水公园冰雪活动现场,对冰雪建筑及安全保护设施等进行仔细查验,并对现场工作人员进行了提醒和培训,要求随时注意现场冰雪设施安全情况,加装防护设施,以防安全事故的发生。随后,检查组又赴亿龙滑雪场,对企业规章制度建立、旅游服务质量、安全管理、旅游设备管理、滑雪设施等相关情况,依据各相关部门的管理规定采取现场查看、面对面询问等方式进行了检查。各单位检查人员向企业主要负责人指出了检查中发现的问题和不足,并就问题整改提出具体意见和建议。
    检查后,就本次检查中发现的问题和不足,检查组要求旅游企业要高度重视,尽快召开会议就发现的安全问题提出具体的整改意见和措施,相关部门要跟踪整改落实情况,督促做好整改工作。并着重强调各旅游企业充分做好旅游安全宣传和安全提示工作,努力为广大游客提供安全、舒适的旅游环境。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。