您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【市监局】开展假冒伪劣消防产品集中销毁仪式活动
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-3-13 10:36:12
 

    为消除因消防产品质量问题而带来的火灾隐患,3月12日,孙吴县市场监督管理局联合县消防大队等部门,开展了孙吴县假冒伪劣消防产品集中销毁仪式活动,销毁各类不合格消防产品20余件套。孙吴县部分销售消防产品的企业负责人和部分单位防火负责人、员工等参加了此次活动。
    活动中,宣传人员现场展示了部分查获的不合格消防产品,讲解了如何辨别消防产品的真伪,呼吁大家积极参与到打击伪劣消防产品的行动中来,从源头杜绝火灾的发生,提高初期火灾的处置能力。并演示了家用独立烟感报警器、抛投式灭火器、灭火器等家庭实用型消防产品的使用方法和效能,通过展示真伪消防产品、现场咨询和演示、发放消防宣传材料等形式,向群众宣传普及消防产品真伪鉴别方法。
    此次活动销毁各类不合格消防产品20余件套。共发放各类消防产品宣传资料200余份,接受群众咨询50余人次。参与群众表示,这次活动提升了自己对消防产品的认识。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。