您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【水产局】水产局党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:水产局   点击数:     更新时间:2018-3-13 14:57:11
 

    为认真贯彻落实全面从严治党要求,进一步提高党组织生活质量,3月9日下午,水产局党支部召开了2017年度专题组织生活会,开展民主评议党员工作。
    会上,支部书记国志武总结了一年来党支部工作开展情况,检查了党支部建设存在的问题,并以普通党员身份率先进行个人对照检查,随后,全体党员紧密结合党的十九大精神,联系自身思想工作实际,着重从突出政治功能、坚持组织生活制度、加强作风建设、以及严格执行廉洁自律准则等方面,开展了深刻的批评和自我批评。在对照检查和党员互评环节,党员们直面自身问题,认真剖析原因,敢于揭短亮丑、动真碰硬,触及思想深处、触动问题实质,提出了实实在在的整改措施和今后努力的方向,达到了交流思想、改进工作的目的。
    通过此次组织生活会,全体党员对自身存在的问题和不足有了更加清醒的认识,进一步强化了党员干部“四个意识”和“四个自信”,广大党员表示要紧密结合查找到的问题和不足,在狠抓整改落实上下功夫、在改进工作作风上树新风、在努力推动工作上求实效。

 


 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。