您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【团县委】“青春暖流 温暖童行”——孙吴共青团开展慰问贫困留守儿童活动
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:团县委   点击数:     更新时间:2019-1-24 18:01:14
 

      为进一步加强对贫困留守儿童的关爱工作,为留守儿童营造一个和谐、温馨的成长环境,在新春佳节即将来临之际,1月23日,团县委班子成员、团机关相关负责人及青年志愿者深入城乡开展“青春暖流 温暖童行”春节走访慰问贫困留守儿童活动。

 

    每到一个家庭,大家与孩子们倾心交谈、详细了解和询问他们的学习、身体、生活等情况,鼓励他们要勇敢地面对困难,树立生活的信心,并希望孩子们要在艰苦的条件下能够刻苦学习、茁壮成长,用优异的成绩回报在外辛勤劳作的父母,养育他们长大的亲人。自立自强,多学本领,将来做一个对社会有用的人。


    当孩子们穿上新衣服,拿起书籍、玩具时,脸上写满了开心与幸福。受助孩子及家庭感谢团组织对他们的关心,表示将用优秀的学习成绩和实际行动报答社会,做一个有用之才。

   
    下一步,团县委将进一步发挥各级团组织的作用,整合各方资源,帮助孩子们健康成长,让留守儿童、贫困儿童得到更多的关爱和保障。

  


 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。