您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 两学一做 >> 正文

 
群山乡支部书记例会扎实推进“两学一做”学习教育
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:群山乡   点击数:     更新时间:2017-9-1 16:04:19
 

    9月1日,群山乡党委书记组织召开支部书记例会,乡党委书记、副书记、组织委员及各村支部书记参加了会议。会上,党委书记首先查看了村级“两学一做”的工作安排和学习进度,并总结了之前下村调研的结果,对近期的“两学一做”的工作安排进行再安排再部署。
    各村支部书记在会上就工作开展情况做了总结,并就工作中出现的难点问题和优秀经验进行深入研讨和交流,会上乡党委研究提出了群山乡开展以“常走访、重整改、促民生”为载体的特色活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化、密切联系群众服务。
    最后,党委书记强调,一要发挥支委会的重大作用,村里中带事项要进行四议两公开,加强对流动党员的管理;二要认真深入持续推进学习教育,各支部做好再学习再回头,抓深入学习、抓制度完善、抓党员教育、抓问题落实整改。三要引领广大党员以党章为章,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,以开展“两学一做”为契机,把支部党建工作推向一个新的高度。
 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。