您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 两学一做 >> 正文

 
【农业局】农业局党委廉洁自律过“两节”
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:农业局   点击数:     更新时间:2017-10-9 9:02:40
 

    农业局党委本着“日常抓防控,节假抓典型”的廉政工作理念,多环节入手,认真履行党委主体责任,明确四项措施,加强“两节”期间的廉洁自律工作,大力推进农业系统党风廉政建设,引导农业系统全体干部职工共度风清气正的“两节”。  

    一是加强组织领导。为进一步落实中央“八项规定”和省、市、县委的相关文件精神,农业局党委要求农业系统全体干部职工切实做好“中秋”、“国庆”期间的党风廉政建设和反腐败工作,自觉遵守廉洁自律的有关规定。  

    二是抓好宣传教育。通过召开会议、宣传标语、手机短信提醒等形式进行宣传教育,增强党员干部廉洁自律意识,营造崇廉尚洁的清正祥和氛围。  

    三是强化责任落实。农业局党委及班子成员承诺在“两节”期间不发礼品、不接受任何单位或个人赠送红包,同时规定不准任何单位、部门、个人接受或索取礼品、礼金等,严禁利用公款互相吃请、大吃大喝铺张浪费等行为。  

    四是加大暗访审查力度。由农业局党委纪委牵头组织督查暗访,不定期、不定时、不定地点地对党委所属各支部全体干部职工“两节”期间的廉洁情况进行明察暗访,对无视纪律、顶风违纪的行为给予重处重罚、公开曝光,确保风清气正过“两节”。  

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。