您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 普法专栏 >> 正文

 
【司法局】孙吴县委依法治县办、检察院、司法局在12.4国家宪法日开展“三进”普法宣传活动
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2017-12-4 16:37:30
 

     12月4日,在国家第四个宪法日当天,孙吴县委依法治县办公室、孙吴县人民检察院、孙吴县司法局联合开展普法宣传活动。
 在孙吴县西乡兴政府,村屯两委班子成员在进行“宪法法律知识答题”后,与司法局、检察院干警进行了座谈。为他们发放了宪法宣传读本及普法宣传手册。村屯两委班子代表咨询了土地承包仲裁相关事宜,检察院控申科科长、司法局基层股股长对其提出的问题,进行了现场解答。
 在孙吴县行政政务大厅、商贸社区,司法局与检察院干警为前来办理业务的百姓及工作人员发放宣传手册,并为她们讲解宪法日的由来,普及宪法知识,并号召他们结合工作实际,广泛宣传宪法法律,使宪法法律走进千家万户。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。