您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 普法专栏 >> 正文

 
孙吴县税务局开展《黑龙江省法治宣传教育条例》学习会
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-8-30 16:59:28
 

  8月29日,孙吴县税务局对《黑龙江省法治宣传教育条例》进行学习,我局班子全体成员以及各科室负责人参与学习会,会议由法规主管局长何局长主持。 《黑龙江省法治宣传教育条例》作为我省第一部法治宣传教育地方性法规,我局秉承着学习好、宣传好、贯彻好条例的原则,开展法治宣传教育活动,推进法治孙吴建设工作。
  会上,由法规主管局长为大家宣读孙依法[2018]8号关于开展《黑龙江省法治宣传教育条例》学习宣传活动的通知以及《黑龙江省法治宣传教育条例》的部分内容。要求我们税务干部不仅要学法、守法,更要严肃用法,严格依法去为纳税人办理业务,营造良好的法治氛围,做好法治宣传,增强全民法治观念,推进法治社会的建设。会后,将《黑龙江省法治宣传教育条例》发放至每位税务干部手中,供大家会后自学,以此来提升税务干部的责任意识和能力提升。
  通过此次学习,我们看到了我省实施依法治国方略的决心,我们也会继续支持孙吴县司法局的工作,响应政府的号召,加强法治教育宣传,为法治社会建设添砖加瓦。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。