您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 脱贫攻坚 >> 正文

 
【畜牧局】变废为宝,点“废”成金
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:畜牧局   点击数:     更新时间:2018-8-2 9:32:02
 

黑龙江奥凯立现代农业发展有限公司于2017年8月注册成立并投入建设,坐落于孙吴县清溪乡永清村。注册资金1650万,公司经营范围有农业技术开发与推广、农业服务、农产品加工;生物有机肥、复混肥、液体肥等一系列产品的研发、生产和销售,计划总投资6300万元,厂房改造9934平方米。

黑龙江奥凯立现代农业发展有限公司主要致力于粪污资源化利用,把畜禽粪便进行无害化处理,变废为宝,降低畜禽粪便对生态环境的影响,对解决畜牧养殖业带来的环境污染,确保养殖业的健康发展,增加农业效益,促进资源化循环利用具有重要意义。

奥凯立公司主要春秋两季开始生产,2018年4月已有一条生产线进行生产、预计年生产量5万吨,由于今年是试生产,生产线调试等原因4月份生产500吨,解决清溪乡村民50人就业问题。目前有机肥属于试验阶段,所以公司将生产的有机肥给种植大户进行试验,得到了广大农户的高度赞扬使用有机肥的农作物粗壮、茂盛、抗灾能力强,肥效显著。奥凯立公司下一步计划这条生产线预计生产1万吨,可增加就业岗位100到150人,奥凯立公司以帮助本地农民尽快脱贫致富为目标。

奥凯立全体同仁将携手努力打造一支优质生物有机肥、复混肥的绿色企业品牌,共创清溪美好明天。

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。