您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【腰屯乡】腰屯乡村党支部换届选举工作全面铺开
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:腰屯乡   点击数:     更新时间:2018-1-7 22:58:09
 

    1月6日至1月7日,腰屯乡共计11个村党支部换届选举工作同时举行,启动党支部正选工作。自腰屯乡“两委”换届选举工作以来,全乡上下秉承依法依规、平稳有序的工作原则,扎实开展“两委”换届各项工作。通过两天的努力, 7个党支部连选连任,4个党支部选出了新任支部书记, 11村全部顺利完成党支部换届选举。
    一是规范操作到位。按照上级要求,腰屯乡党委结合本乡实际,精心地制定详细的选举大会流程,印刷选票,为各换届工作组提供选举办法、选举工作流程、主持词等相关材料,严格按照规定步骤操作,确保选举规范有序。
    二是督导指导到位。乡换届选举工作领导小组在换届选举过程中全程到一线督导,及时掌握换届工作进展情况,切实解决选举现场工作存在的疑难问题,积极营造风清气正的换届选举氛围。
    三是归纳总结到位。每天选举结束后,乡党委迅速召开党委碰头会,对当天选举中发现的问题和不足进行研究,对好的经验和做法迅速进行推广,为下一步的工作有序开展奠定了良好的基础。

 

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。