您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【清溪乡】清溪乡村党支部换届选举工作圆满完成
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:清溪乡   点击数:     更新时间:2018-1-8 12:04:14
 

    在清溪乡党委的正确领导下,村党支部换届选举工作圆满完成。自全县村“两委”换届工作启动以来,清溪乡党委高度重视,把村党支部换届选举作为基层组织建设最重要的工作,精心安排,周密部署,整个换届过程谋划早、程序严、结构优、风气正、效果好。
    在近两日的换届选举中,采用“两推一选”的方式,充分发扬党内民主,严格执行换届程序,严肃换届纪律,确保换届流程各个环节都严格按程序规范执行到位。
    乡党委充分发挥主导作用,坚持选优配强、德才兼备的用人导向,引导全体党员充分行使党员权利,注重把政治素质高、服务意识强、群众威望好的农村优秀人才选进村党支部班子,共选举产生村党支部委员18名,村党支部班子结构进一步优化,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,为推动农村发展农民增收,加快“三变”转型发展,决胜全面小康,建设幸福魅力新清溪提供了坚强组织保证。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。