您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【沿江乡】沿江满达乡村两委新换届干部集体谈话会
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:沿江乡   点击数:     更新时间:2018-2-10 21:51:15
 

       为提高新换届村“两委”干部廉政,自觉自律,增强为民服务的意识。2月10日下午,沿江满达乡召开了新任村干部集体廉政谈话会。会议由乡党委书记闫先德主持。
  党委书记首先从六个方面谈了当前我乡农村基层党风廉政建设中存在的问题。他强调村“两委”干部要加强学习,提高为民服务宗旨意识,增强廉政观念,自觉抵制社会不良风气,起带头表率作用,努力完成乡党委、乡政府下达的各项任务,带领群众发家致富。并提出几点要求:一是要强化宗旨意识,勤政为民,牢固树立为民办事的意识;二是要强化廉政意识,廉洁自律,具备不怕吃亏的精神;三是要坚持崇廉拒腐,清白做人,干净做事;四是要坚持廉洁从政,自觉保持人民公仆本色;五是要廉洁用权,自觉维护人民根本利益;六是要廉洁修身,自觉提高思想道德境界。
  此次廉政谈话的目的,是为了提高村干部对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁勤政意识,起到廉政教育的作用,使每一位新提任的村干部,把握好自己新的人生航程,在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的岗位上不掉队、走正路,做一名让组织满意、让人民群众满意的党员领导干部,为我乡经济社会又快又好发展作出更大的贡献。

   

   

   

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。