您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【沿江乡】沿江满达乡召开2018年征兵工作会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:沿江乡   点击数:     更新时间:2018-8-5 15:44:37
 

       近日,沿江满达乡召开了2018年征兵工作会议,由党政班子成员、各村书记、村委会主任、驻村第一书记等人参加的会议。此次会议由乡党委书记闫先德同志主持。
  会上,乡武装部长传达了黑河市、孙吴县征兵工作会议精神,并汇报了我乡今年征兵工作情况。闫书记指示:一是做好应征青年的思想政治工作;二是鼓励大学生参军入伍,算好经济账,为国家输送高标准兵员;三是各村屯要积极配合相关部门做好应征青年的政审工作;四是提高征兵工作质量,切实开展好登记率、报名率、上站率、合格率、择优率、退兵率实践评比活动,确保征兵工作取得实实在在的效果;五是严格条件、严厉标准、严肃要求、严明制度,切实过好政审关、体检关、宣传关、监督关、质量关、廉洁关、纪律关、责任关。
  最后闫书记强调,要以习近平新时代中国特色社会主义强军思想为指导,强化领导是做好征兵工作的重要保障,要认真落实乡党委与县征兵工作领导小组签订的2018年孙吴县征兵责任状。

   

   

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。