您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【群山乡】群山乡召开河湖长第二次会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:群山乡   点击数:     更新时间:2018-8-6 16:37:01
 

    8月4日上午,群山乡召开河湖长第二次会议,参加会议的有全体乡干部、村支部书记、主任及文书。乡长徐龙军主持召开会议。
    会上,传达了代树奇在县河长第二次会议上的讲话精神,首先要提高站位、强化使命,切实增强推行河湖长制的思想和行动自觉;其次要突出重点、聚焦治水,切实落靠河湖长制的各项工作措施;最后要压实责任、传导压力,切实凝聚河湖长制工作强大合力。
    会上重新调整了乡村两级领导组织机构,安排制定《群山乡河湖长制工作方案》,并安排了具体工作,要对农村生活生产污水、垃圾进行重点处理,对农业面源污染和畜牧养殖污染问题要及时进行整改,强调乡级要每月巡河一次,村里每周巡河一次,留好影像资料。会议要求,要突出源头严控,要注重过程严管,要考核问责到位。全体干部要提高认识,强化使命,主动担责,积极作为,守护好群山的绿水青山,为人民群众创造宜居舒适的环境基础。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。