您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【卧牛河乡】卧牛河乡召开2018年秋季森林防火暨秸秆焚烧工作会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:赵振坤   点击数:     更新时间:2018-9-13 16:44:36
 

    9月12日,卧牛河乡召开2018年秋季森林防火暨秸秆焚烧工作会议。县委常委、统战部长王经纬出席并讲话。卧牛河乡人大主席李桂才主持会议。县包村单位责任人、全体乡干部、各村两委负责人参加会议。
    会议首先传达了徐钢县长在全县森林防火工作会议上的讲话精神。就做好今年全乡秋季森林防火、秸秆焚烧工作会议强调,各单位各部门各村屯要高度重视,迅速行动立即进入临战状态,一是抓好宣传教育,提高群众防火意识,二是抓好火源管理。重点抓好秸秆儿焚烧,三是抓好责任落实网格责任划分到户。四是抓好消防安全 做好各项准备工作。五是抓好防火和秋收统筹兼顾,突出重点合力攻坚。会议对非洲猪瘟防控工作进行了安排部署。
    县委常委、统战部长王经纬对卧牛河乡当前的工作部署给予肯定。并要求,要加强领导,压实责任。以宣传培训、应急管理、责任落实、督查检查为重点,全力做好今年全乡秋防工作。各单位各部门各村屯要认清形势,提高站位,切实增强责任感和紧迫感。秋防工作和焚烧工作要有机结合同步推进,充分发挥网格化管理作用,取得实效。焚烧工作要疏堵结合做早做细。要强化各项工作措施,坚决打赢秋防这场硬仗。


 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。