您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【孙吴镇】孙吴镇召开扶贫对象动态管理工作会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴镇   点击数:     更新时间:2018-10-8 9:16:45
 

    为深入贯彻落实县扶贫对象动态管理工作部署,全面启动孙吴镇扶贫对象动态管理工作,对全镇脱贫攻坚重点任务进行再部署、再落实,10月3日,我镇召开了扶贫对象动态管理工作会议。县处级包乡镇领导孙玉国同志;县直包村单位负责人;各村支部书记或村委会主任、扶贫专干;各驻村工作队队长;全镇包村干部参加了会议,孙玉国同志做了重要讲话。 
    会议传达了《孙吴县2018年度扶贫对象动态管理工作方案》。
    孙玉国同志就全镇扶贫对象动态管理工作提三点意见。一是认清形势,增强扶贫对象动态管理工作的责任感和紧迫感;二是把握工作环节,确保高质量完成扶贫对象动态管理任务,要巩固脱贫成果、据实组织退出和新识别、要迅速行动,抢抓工作进度、要抓好问题整改。三是狠抓责任落实,强化责任追究,继续实施脱贫攻坚党政主要领导同责机制,各级主要领导干部要时刻做到人员不撤、力量不减、韧劲不松,切实提高思想认识,坚持精准方略,以高度的责任心和实实在在的工作成绩,完成好本年度扶贫对象动态管理工作。
 会议最后,镇主管副镇长就扶贫对象动态管理工作对参会人员做了培训。

 

 

 

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。