您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【沿江乡】沿江满达乡召开扫黑除恶工作推进会
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:沿江乡   点击数:     更新时间:2018-11-1 21:30:06
 

 近日,沿江乡在政府一楼会议室召开沿江满达乡扫黑除恶工作推进会。乡直全体干部、各站办所负责人、各村党支部书记参加会议。
 会议指出,扫黑除恶专项斗争工作部署以来,各村迅速行动,全力推进。要在全面摸排掌握各类涉黑涉恶线索的基础上,立即行动起来,打开路,打治结合,打出声威,打出平安;要把线索摸排工作贯穿扫黑除恶专项斗争全过程,建立“逐案核、面上查、群众报”的线索摸排机制;要本着“有黑除黑,无黑除恶,无恶除乱,无乱强基”的原则,出重拳、下重手,全力依法侦办黑恶大案,惩处黑恶分子,除掉黑恶势力;要将扫黑除恶专项斗争与加强基层政治建设结合起来,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强组织保证;要加大舆论宣传,深入宣传党委、政府扫黑除恶的坚定决心和举措,展示政法机关打击黑恶势力犯罪的战果和成效;要不断完善有奖举报机制,积极发动群众举报涉黑涉恶犯罪。
 会议强调,扫黑除恶专项斗争是一项系统工程,各村要在县委、县政府统一领导下,加强组织领导,强化责任落实,统筹各方资源,凝聚工作合力,努力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

   

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。