您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【正阳山乡】县委副书记王洪庆深入正阳山乡调研
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-11-2 10:43:07
 

    11月1日上午,县委副书记王洪庆到正阳山乡开展调研工作。首先,由乡党委书记对正阳山乡的总体情况和当前工作进展情况进作了详细汇报,随后王洪庆书记观看了我乡产业发展情况短片,在听取了基本情况汇报和观看宣传片后,王洪庆对我乡的基本情况和产业发展情况有了深入了解,对我乡两年多的发展变化情况给予了充分认可,并指出:“正阳山乡是革命老区乡,从一个经济发展落后、群众矛盾突出的乡镇,到如今的产业发展完善,干群关系融洽,是乡党委政府工作协调统一的结果”,同时还对我乡今后的整体布局工作提出指导性意见。
 座谈会上,王洪庆听取了正阳山乡关于全乡绿色农业创建、基础设施建设、特色产业发展、基层党组织建设等方面工作和未来发展思路的汇报,对正阳山乡各项工作所取得的成绩给予充分肯定。
    针对正阳山乡的发展,王洪庆强调,要充分利用天然的地域优势,进一步加强养殖业和种植业的协调发展,打造正阳绿色发展之路;要积极探索新型产业之路,培养优秀合作社带头人,并发挥带动作用,辐射周边群众共同致富。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。