您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【清溪乡】县委副书记王洪庆到清溪乡调研指导
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:清溪乡   点击数:     更新时间:2018-11-5 12:12:42
 

    11月1日,县委副书记王洪庆到清溪乡进行调研指导工作。并到平顶汉麻厂进行参观。

    王洪庆在参观厂区的过程中,与汉麻合作社理事长就汉麻种植、收割,生产过程和最终销路进行热烈讨论。他鼓励平顶汉麻合作社要坚持特色产业的发展,相信大市场环境的供给协调,相信汉麻特色产业一定能够为百姓带来美好的经济收益。
    在参观清溪村光伏发电厂区时指出,光伏发电项目是贫困户收益增收的长期稳定渠道,投入少,不需要人员管理,网上可以全程监控,可以把人员及设施的消耗这块投入转入收益中,增加收益比例。最后,王洪庆与乡党委书记就清溪乡各项事业的发展进行深入交流,希望清溪乡党委政府今后能够继续发挥重要作用,为全乡百姓的幸福生活保驾护航。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。