您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【西兴乡】西兴乡2019年脱贫攻坚第一次会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:西兴乡   点击数:     更新时间:2019-1-8 9:33:31
 

    2019年1月3日,西兴乡召开2019年脱贫攻坚第一次会议,西兴乡党政班子成员参加会议。会议由政府乡长郭敏同志主持。
    会上,政府副乡长周玉军同志传达了县扶贫开发领导小组第一次会议精神,对2019年脱贫攻坚巩固提升工作进行了安排部署。
    就做好脱贫攻坚巩固提升工作,姜乃昌强调:一要档案材料与系统、上墙的信息要一致;二要收拾好村屯及贫困户室内的卫生;三要做好教育、医疗等政策的解释工作;四要根据省市县巡视、巡察反馈问题重新进行自查;五要做好重点人员思想工作;六要发挥好帮扶责任人作用;七要扶贫产业项目和设备设施管理到位。
    会后,按照会议要求,所有参会人员迅速深入到村屯开展扶贫工作。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。