您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【西兴乡】西兴乡党委政府节前慰问辖区派出所民警
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:西兴乡   点击数:     更新时间:2019-1-31 15:38:15
 

    1月29 日上午,西兴乡党委副书记、政府乡长郭敏一行5人慰问辖区派出所民警,并代表乡党委、政府为派出所民警送来了慰问品和慰问金。
    郭敏充分肯定了西兴乡派出所过去一年来的工作,对全体民警在春节即将来临之际坚守岗位辛勤工作表示最诚挚的慰问,希望民警们在坚守工作岗位的同时一定要保重自己的身体。
    西兴派出所所长李涛向乡政府领导汇报了派出所2017 年公安基础工作以及春节期间的安全保卫值班备勤情况。 李涛代表全体民警对乡党委政府领导的慰问表示感谢,并表示西兴乡派出所民警会用实际行动为辖区群众过一个祥和、平安的春节保驾护航。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。