您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【沿江乡】沿江乡2019年春季森林防火工作会议召开
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:沿江乡   点击数:     更新时间:2019-3-2 20:25:28
 

     3月1日,沿江乡春季森林防火工作会议在乡政府一楼会议室召开。会议由副乡长王安亮主持,全体乡干部、各站所负责人、各村书记村长参加了会议。
     会上,传达了县春季森林草原防火工作会议精神,乡政府与各村签订了《沿江乡2019年森林防火目标管理责任状》,并就2019年春季森林防火工作安进行了安排部署。
     会议要求:一要认清形势,明确任务,切实增强危机感和责任感。二要强化宣传作用。三要加强对特殊群体的管理。四要抓住关键地段,反复清查。五要落实“十户联防”制度。六要加强入山人员登记管理。
  会议强调,做好今年春季森林防火工作任务艰巨,责任重大,我们要按照县委县政府和乡党委、乡政府的安排部署,认真地落实好各项工作,确保县、乡会议精神落到实处,为进一步推进全乡经济社会又好又快发展,为人民群众创造一个良好的安全生产生活环境做出不懈的努力和更大的贡献。

   

   

   

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。