县委   县人大   县政府   县政协网上办公                                                                          

 

 

您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
孙吴县水库移民电子信息已采集完毕报送长江委
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:县发改委   点击数:     更新时间:2010-11-18 9:49:34
 

    按照国家移民局和省移民办的要求,经长江委专业人员培训和指导,我县的各类水库移民电子信息数据采集、录入、地图标注工作已经按标准如期完成,经长江委审核符合相关规定要求,已加入全国水库移民后期扶持管理信息系统,圆满完成数据迁移工作。
    数据迁移工作包括两项内容:一是数据采集表的填写,二是移民乡镇、行政村和水库工程位置的电子地图标注。数据采集表包括12张表格,电子地图标注采用Google Earth软件进行,标注的内容包括移民涉及的乡镇、行政村和坝址在本县的水库。
    此项工作的完成,为我县水库移民后期扶持工作信息化管理奠定了坚实基础。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。