县委   县人大   县政府   县政协网上办公                                                                          

 

 

您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
黑河市召开重性精神病排查行动推进会
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:卫生局   点击数:     更新时间:2010-11-23 10:29:02
 

    11月19日上午,黑河市卫生局在市血站三楼会议室召开了全市重性精神病排查行动推进会。市卫生局邹新民副局长、柳云副局长、疾控科张玉辉科长及各县(市)业务局长、疾控股长参加了会议。会议还邀请了省精神病院的三位专家。
    首先,邹局长针对2010年度卫生系统医改目标考核做了重要的讲话,对各县(市)提出了三点要求:一是2011年一月份对医改工作进行全面检查,二是检查不合格的通过整改三月份再从新检查,三是2010年11月各地对五项医改责任状自查,并于11月26日前把责任状完成情况报市卫生局医改办。
     接着,柳局长就这次会议的重要性及意义做了重要的讲话,并由张科长宣读了《黑河市重性精神病排查行动实施方案》。瑷珲区、五大连池市、北安市和孙吴县被定为这次行动的试点县,重性精神病排查行动并为重性精神病患者建立健康档案是国家基本公共卫生服务新启动的项目。
    最后,由省精神病院副院长(精神病专家)孙淑范就黑河地区现行情况做了分析,并就今后如何开展工作做了具体安排。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。