县委   县人大   县政府   县政协网上办公                                                                          

 

 

您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
孙吴县第十五届人大常委会召开第二十五次会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:刘亮   点击数:     更新时间:2010-11-26 14:44:05
 

    孙吴县第十五届人大常委会第二十五次会议,于2010年11月26日在县人大常委会会议室召开。
    县人大常委会主任吴伟;副主任肖英强、韩毅明、王金奎、任晓玲及16名委员出席了会议。
    会议由主任吴伟主持。
    县政府副县长贺玉斌;人民法院副院长李庆友、人民检察院检察长王洪君;县政府办副主任刘春源、县财政局副局长潘福银、县水务局副局长王树军、县畜牧兽医局副局长刘存义;群山乡人大主席团副主席韩希辉、奋斗乡人大主席团副主席王云鹏;人大代表齐志安、刘玉梅列席了会议。
    会议听取了县法院关于民事审判工作开展情况的报告;听取了县人大常委会检查组关于对县法院民事审判工作情况的检查报告;听取了县政府关于孙吴县2010年财政收支预算调整情况的报告;听取了县政府关于办理县第十五届人民代表大会第六次会议代表所提建议、批评和意见办理情况的审议意见情况的报告;听取了县政府关于办理孙吴滨水公园建设审议意见情况的报告;听取了县政府关于办理贯彻执行<中华人民共和国动物防疫法>工作审议意见情况的报告;听取了县第十五届人民代表大会第七次会议召开日期的决定(草案);听取了县政府关于周迎新同志免职的提请、听取了县法院关于张虹等同志任免职的提请。会议进行了分组审议。会议表决了政府工作报告;表决通过了县人大常委会关于对县法院民事审判工作的审议意见;表决通过了县人大常委会关于批准孙吴县2010年财政收支预算调整情况的决议;表决通过了县第十五届人民代表大会第七次会议召开日期的决定;会议投票表决了人事任免事项。

 

 

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。