您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
张明深入清溪乡督导检查脱贫攻坚工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2017-12-26 9:46:25
 

    12月24日,县委副书记张明深入清溪乡督导检查脱贫攻坚工作。详细听取近期脱贫攻坚及2018年工作安排情况的汇报,查看了脱贫工作档案材料,并深入清溪乡平顶村走访部分贫困户。
    就做好当前脱贫攻坚工作,张明指出,要把情况了解到位、工作落实到位。按照工作要求,逐项研究,实事求是进行整改。制定出一目了然的图表、详细的方案,做实做细脱贫攻坚工作。要了解乡情、村情、户情,提升入户质量,宣传到位,摸清百姓心里所需、所想。要注重细节,及时掌握客观指标动态的变化,对标补短,确保验收达标。
    张明强调,要继续高度重视,敢于担当,善于作为,强化责任,做好政策宣传,抓好问题整改。理清思路,压实责任,细化措施,巩固成果,精准施策。在做好对贫困户帮扶工作的同时,高度重视非贫困户的政策宣传工作,切实提高群众对脱贫攻坚工作的满意度,努力提升脱贫攻坚的整体成效,坚决打赢脱贫攻坚冲锋决战。
    张明一行还来到清溪乡平顶村汉麻种植合作社汉麻加工生产车间,实地查看了汉麻品质、生产线运行等情况。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。