您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
杨子亮检查安全生产和消防安全工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2017-12-31 9:47:53
 

    日前,县委常委、政府副县长杨子亮带领安监局、消防大队同志对安全生产和消防安全工作进行检查。
    在客运站,杨子亮了解了往年元旦、春节期间的客流情况,查看了营运客车的车内监控情况,杨子亮指出,客运部门要结合日常工作实际,进一步完善突发事件应急预案,要严格落实各项安保措施,加强对进出站车辆和人员的日常管理,要将安全防火责任落实落靠,提高工作人员和旅客安全防火意识,确保旅客的生命财产安全。
    在烟花厂烟花爆竹存放点,杨子亮强调,经营单位要时刻紧绷安全生产这根弦,既要效益更要安全,坚守安全生产的“红线”和“底线”,坚决落实好企业主体责任,行业主管部门要充分发挥监管职责,严格执法,加大安全知识宣传和隐患排查治理力度,为全县经济社会持续健康发展提供坚强的安全保障。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。