您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
副县长郁帮华、孙玉国到孙吴镇调研检查村屯换届和扶贫工作情况
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴镇   点击数:     更新时间:2018-1-4 16:39:48
 

    1月3日,副县长郁帮华、孙玉国到孙吴镇河北村调研检查村屯换届和扶贫工作情况。
    调研中,县领导深入到河北村贫困户家中,与贫困户面对面交谈,唠家常、听民声,询问他们生产生活方面存在的困难、家庭收入状况、致贫原因和脱贫致富的打算等,鼓励他们坚定脱贫信心,积极克服困难,在党和政府的惠民政策扶持下,依靠自己的勤劳和智慧,树立信心、克服困难,做到人穷志不短,争取早日脱贫致富。随后召开了调研会,听取了孙吴镇党委书记关于孙吴镇村屯换届和扶贫工作的开展情况的汇报。现阶段孙吴镇村党组织换届已完成村党组织支委候选人推选及公示相关工作,下一步将在已确定的选举日进行正式选举,工作开展顺利。扶贫工作孙吴镇已经按照上级要求,完成了村级档案、贫困户“四帐”完善,入户张贴挂历,村屯卫生整治,贫困户住房改造,居住环境整治等相关工作。接下来,将继续完善软件材料,解决贫困户实际困难等工作。
    在听取汇报后郁帮华、孙玉国分别对孙吴镇的换届和扶贫工作进展情况给予了肯定,并强调,现阶段我县扶贫工作已到年底收官阶段,除了要完成上级安排布置的工作外,要特别注意解决好贫困户在生产、生活中所遇到的实际困难,谋划好村屯发展、项目建设,更好的带领村民脱贫致富。在村党组织换届过程中,县领导要求镇党委要把好换届程序关,严格按照组织程序安排好换届工作,要把那些能想事、能干事,真正能为百姓服务,带领百姓致富的好干部选入到村“两委”中。

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。