您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
政协副主席孙太祥同志到孙吴镇检查调研
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴镇   点击数:     更新时间:2018-1-4 16:52:41
 

    为更好推进村屯工作进展,1月4日,政协包孙吴镇领导政协副主席孙太祥到孙吴镇河北、镇南、兴川、三屯、铁北村检查调研扶贫工作和村屯换届工作开展情况。
    县领导来到村队部了解村屯换届准备情况和工作进展情况,强调,村屯换届选举工作事关加强基层政权建设、农村经济发展和社会稳定。要严格按照县统一部署、法律规定的程序和要求依法操作,同时要结合自身实际,坚持公开、公平、公正的原则,做到民主、集中和严格把关相结合选好农村经济发展的带头人。
    随后县领导走进贫困户家中询问生活情况,切实关注扶贫政策落实情况,并叮嘱贫困户有困难要及时向组织反映,党和政府会尽最大的可能给予帮助,同时鼓励贫困户要坚定积极向上的生活信念,为更好的生活努力奋斗。

 

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。