您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
我县召开2018年建筑市场管理工作会议和城建战线工作启动会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2018-1-9 17:30:07
 

    日前,政府副县长袁伟光主持召开2018年建筑市场管理工作会和城建战线工作启动会。
建筑市场管理工作会议,总结回顾了过去一年全县建筑管理工作取得的成绩,仔细分析建筑管理工作存在的问题,深入研究部署2018年重点工作。
    会议要求,2018年新建项目必须先规划后建设,对违规的建设项目零容忍,从严从重处罚。全程监管,研究工作机制,巡查机制,对新项目政府主导征收,加强环境审批的验收环节,加强破道审批管理,集中解决办理房证的问题。
    城建战线2018工作启动会议指出,2018年我县将启动申报全国特色小城镇工作,打造“汉麻小镇”。完善基础设施。整体改造红旗街,实施道路拓宽、华灯安装、立面改造、楼体亮化等工程,加强市政建设,实施城区破损路段维修工程,铺装人行道,新建改造排水管线,栽植树木,绿化草坪。加大棚改力度,楼房立面改造,实施政府主导国有土地上房屋征收工作。加强城市管理。加强行政执法部门联动,落实网格化管理,提高应对突发事件处置能力。
    会议要求,要树立大局意识,时刻围绕县委政府中心工作,以全县大局为重,确保谋划工作符合县委县政府中心工作要求,符合新时代、新发展、新征程的要求。主动干事有担当,有团队精神。抓主要矛盾,抓矛盾的主要方面,解决主要问题。与全县其他部门密切配合形成工作合力。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。