您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
郭文带队深入北安监狱开展延伸帮教工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2018-2-9 14:44:53
 

    近日,县委常委、政法委书记郭文一行来到北安监狱开展双延伸帮教活动。向42名孙吴籍服刑人员发放了生活慰问品。和《宪法读本》《法律援助和劳动保障》法律书籍。
    县司法局与北安监狱签订了《2018年联合帮教协议》,郭文介绍了我县经济社会事业发展情况,并鼓励服刑人员要认真改造,洗涤心灵,用科学知识充实自己,用正确的人生态度激励自己,争取早日回归社会,投身家乡建设。
    在座谈交流中,北安监狱民警介绍了一年来孙吴籍服刑人员的改造生活情况,并指出,省司法厅和省监狱管理局对孙吴县十四年来开展局监联动共管互帮工作给予了充分认可,对孙吴籍服刑人员在北安监狱内违反监规率为零,出狱后的重新犯罪率为零延伸帮教效果给予充分肯定。
孙吴籍服刑人员纷纷表示一定会遵守狱纪监规,认真改造,积极接受文化、技术教育,早日走上新生之路。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。