您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
杨子亮检查安全生产工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-2-11 16:13:31
 

    新春佳节即将到来,为确保节日期间全县安全生产形势持续稳定,杜绝各类事故发生,2月8日,县委常委 政府副县长杨子亮带领县安监局、消防大队等相关部门负责人,先后深入县客运站、孙吴油库、商场超市、烟花爆竹销售摊点进行节前安全检查。
    在客运站,杨子亮详细了解客运人流、车流变化情况,实地查看安全监管措施、落实和现场秩序等情况,强调,要根据春运期间的客流车流变化规律,有针对性的制定运输方案,合理调度安排班次,尽可能满足春运旅客运输需求,尽最大努力确保人民群众顺利返乡,平安回家。
    在孙吴油库,杨子亮详细了解了油库进出油量及节日安全生产防范工作情况,指出,要落实好安全生产各项规定要求,加强隐患排查整改,出现问题要及时向县政府及相关部门汇报,取保人民群众生命财产安全。
    在了解商厦节日期间值班情况后,杨子亮要求,要严格做好重点部位的安全管理,确保不出问题,杨子亮详细了解了春节商品供应情况,要求,超市根据春节市场的消费特点、热点和供求状况,拓宽进货渠道,保证商品质量,让居民买的满意,买的放心。杨子亮还仔细查看了超市安全通道是否畅通,针对超市通道安全出口存在堆放货物的现象,要求超市负责人立即整改,确保安全通道畅通无阻,消费者购物安全。
    在烟花爆竹销售摊点,杨子亮详细询问销售人员烟花爆竹销售及存放情况,并要求各相关职能部门切实做好安全防范工作,对烟花爆竹销售摊点进行详细检查,对不符合要求的要严厉查办,烟花爆竹零售商要进一步提高安全意识,坚决杜绝任何细微的安全隐患,确保我县烟花爆竹销售市场安全有序。在检查中,杨子亮强调,安全生产无小视,各摊位各企业要高度重视安全生产工作,进一步增强做好节日期间安全生产工作的责任感和紧迫感,持之以恒,严格执行安全生产的有关制度规定,加大安全生产教育力度,防止和杜绝安全隐患及事故的发生,让全县人民过一个安定、祥和、欢乐的春节。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。