您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
省总工会来我县调研
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴电视…   点击数:     更新时间:2018-4-16 11:16:48
 

    4月12日,省总工会副主席、党组成员于国君一行三人在市总工会负责同志的陪同下,来我县就基层工会工作和省总工会驻村工作队脱贫攻坚工作开展情况进行调研,县委副书记、政府县长徐钢,县委常委、政府副县长杨子亮,县委常委、县委办主任秦英及县总工会负责同志陪同调研。
    调研组先后来到省总工会派驻第一书记的腰屯乡河南村村民委员会、省总工会驻村工作队驻地、金河食用菌养殖专业合作社走访调研,详细了解工会工作开展情况、省总工会驻村工作队队员工作、生活等情况,并与大家交流听取意见和建议。于国君对我县工会工作和驻村工作队工作给予充分肯定指出,要继续夯实基层工会基础,增强基层工会活力,以问题为导向,迎难而上、创新工作方式,促进工会在经济社会发展和社会稳定中发挥更大作用。
    于国君强调,驻村工作队要发挥示范引导作用,有安排、有计划,扎扎实实为老百姓做好事、做实事、真帮实扶。要因地制宜,帮助老百姓拓宽增收渠道,加强农民培训,引导农民更新思想观念,提高科技致富本领。要加大支持力度,当好驻村扶贫“后盾”,共同努力,完成脱贫攻坚工作。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。