您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
徐钢教师节走访慰问一线教师
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-9-13 10:14:48
 

    日前,在教师节之际,县委副书记 政府县长徐钢来到县第一中学、县第二中学、县民族中学看望慰问一线教职工,代表县委、县政府向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候。政府副县长郭春玲及县教体局负责同志陪同慰问。
    在县第一中学,徐钢实地查看了教学楼、体育场建设情况及校园环境,徐钢强调,第一中学是我县唯一一所高级中学,加快高中教育改革,全面改善办学条件,提高教育质量,是孙吴人民的企盼,也是县委、县政府义不容辞的责任,一年来,为第一中学投入2000余万元,新建了教学楼、体育场、消防泵房;硬化地面、维修看台,使第一中学的办学条件得到了极大地改善,新招聘8名教师,为全面提升高中教育质量奠定了坚实的基础。
    徐钢指出,近年来,我县第一中学的领导和教师牢记责任、坚定信心、戮力同心、攻坚克难,使我县的高考成绩逐年提高,高考上线率连年攀升,已进入全市中上游。在新的历史节点上,我们也应清醒地看到,当前我们的教育工作还有一些短板,教师专业素养、爱岗敬业精神、教育教学质量、优质均衡发展等还有待提高。希望广大教师立足县情、与时俱进不断提高教育教学质量,真正肩负起历史赋予的崇高使命,不断加强自身修养,提高业务能力,以渊博的学识、高尚的品德影响学生、教育学生,真正做到让学生成才、让家长放心、让社会满意,整体提升我县各级各类教育质量。县委、县政府将一如既往的重视教育事业,满腔热情地关心和支持教育事业,积极为广大教师多办事、办实事、办好事,让尊师重教的优良传统得到进一步巩固和发扬。
    在县第二中学和民族中学,徐钢慰问了省级优秀教师裴玉丽、从事教育工作36年的县优秀党务工作者胡忠田 ,对老师们的辛勤付出表达衷心的感谢,向他们送去节日的真挚祝福和美好祝愿。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。