您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
徐永新带队开展安全大检查
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-10-6 17:14:07
 

    9月29日、30日,政府副县长徐永新深入万合商厦、城西加油站、火车站、食品公司、沿江满达乡车地营子渡口等地进行安全大检查,工信局、交运局、发改局、安监局、消防大队等相关单位负责同志陪同检查。
    在新世纪商城、百货大楼、万合商厦等人员密集场所,徐永新重点检查了消防安全设施,监控设备等情况,指出,要不断强化安全意识,严格落实安全生产责任,全面排查整治隐患,对消防通道,防火设施一定要管理好,维护好,确保国庆期间安全生产形势持续稳定。
    在城西加油站、博来德加油站,徐永新详细了解人员配备,安全生产责任落实等情况,要求,要时刻绷紧安全生产这根弦,切实落实各项安全管理措施,确保安全生产工作常态化,为全县人民出行提供坚实保障。
    在火车站、客运站,徐永新实地查看了候车大厅、消防预警系统等设施的运行情况,并听取相关情况汇报,强调要严格做好危险化学品检查工作和旅客服务工作,全面落实各项安全措施,防止事故发生,确保群众出行安全。
    在沿江满达乡车地营子渡口、西兴乡西南村铁路道口等地,徐永新重点检查了道路交通减速带设置,让行标志,水上交通船员资质及船舶救生、消防配备以及安全生产主体责任落实等情况,徐永新指出,要切实负起监管职责,做好值班值守,加强沟通协调,加强执法力度,采取有效措施确保道路、水上交通安全。
    徐永新一行还来到长乐山大果沙棘开发有限公司、食品公司、国储库等重点企业,听取企业负责人安全生产工作部署情况汇报,徐永新要求, 企业要做好设备设施检修维护,隐患排查治理工作以及安全防范措施落实,坚决把各种隐患消除在萌芽状态,确保全县安全生产形势持续稳定向好。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。