您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
我县召开扶贫对象动态管理工作会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-10-6 17:17:40
 

    9月30日,全县扶贫对象动态管理工作会议召开,县领导徐钢、刘伟平、张明、杨子亮、刘印平、严默非、郭文、付文国、郁帮华、袁伟光、徐永新、孙玉国及各包乡镇牵头单位负责人,各乡镇党委书记或乡镇长,主管扶贫工作副乡镇长、扶贫专干,各驻村工作队队长,县财政局、交运局、水务局、电业局、国土局、林业局、畜牧局、农业局、扶贫办等相关部门负责人参加会议.
    会议深入贯彻落实全省扶贫对象动态管理工作部署,全面启动我县扶贫对象动态管理工作,对全县脱贫攻坚重点任务进行再部署、再落实,组织动员全县各级扶贫力量迅速行动起来,按照预定时限完成扶贫对象动态管理工作,扎实完成年初预定的脱贫攻坚目标任务。
    就全县扶贫对象动态管理工作,徐钢指出:一要总结成绩,认清形势,切实增强扶贫对象动态管理的责任感和紧迫感。面对高压紧逼的政治压力和极为紧要的工作任务,全县上下一定要以这次扶贫对象动态调整大会战为契机,坚持目标导向、问题导向、责任导向,不折不扣完成好今年的扶贫对象动态调整及脱贫攻坚任务,为年末顺畅迎接省级脱贫攻坚绩效考核和省际交叉互检打好基础。 二要全面对标推进,确保高质量完成扶贫对象动态管理任务。严格把握动态调整标准,倒排工期抢抓工作进度,扎实巩固“三率一度”工作成果,狠抓问题整改和重点工作落实;严格按照省市相关要求,对照全县扶贫对象动态调整工作方案,逐项对标,严把政策,从严从实完成全县扶贫对象调整任务。三要狠抓责任落实,扎实增强脱贫攻坚执行力。要树立起深入乡村、狠抓落实的工作导向,以“实”字为核心,拿出绣花功夫把工作做细,拿出笨功夫把工作做实,扎实提升扶贫对象动态管理质量,坚决保证顺利通过上级检查考核。
    徐钢强调:扶贫对象动态管理工作,是全年脱贫攻坚能否实现再战再胜的关键一仗,政策性强,任务较重,时间紧迫,大家要提高政治站位,坚持精准方略,扛起领导责任,拿出坚定的决心、超常的举措和过硬的办法,以实实在在的成绩向县委县政府、向广大群众交出一份合格的答卷!
    就如何贯彻落实此次会议精神,张明强调:各乡镇、各相关单位和部门,要迅速传达、立即行动、务求实效,按照省级部署、我县方案要求和徐钢县长重要讲话精神,认真领会,抓好落实,做到认识到位、责任到位、措施到位、推进到位,确保全县脱贫攻坚工作抓出预期成效。
随后,又召开了孙吴县贯彻落实国家和市秋季森林草原防灭火工作会议,会议传达黑河市委副书记、代市长马里在全市2018年秋季森林草原防火工作电视电话会议的讲话,就我县秋季森林草原防灭火工作进行安排部署。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。