您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
我县举行向人民英雄敬献花篮仪式
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-10-6 17:18:54
 

    9月30日,是我国第五个“烈士纪念日”,为深切缅怀烈士的不朽功绩,大力弘扬烈士精神,表达继往开来、不懈奋斗的坚定信心和决心,怀着崇高的敬意,我县在南山烈士陵园举行向人民英雄敬献花篮仪式。
    县领导徐钢、刘伟平、张跃林、张明、杨子亮、刘印平、严默非、郭文、秦英、王经纬、宋汉东、付文国、郭春玲、袁伟光、徐永新、孙玉国、孟尧、孙太祥、薛文、马跃海及党政机关、武警官兵、公安干警、执法工作者、社区工作者和群众、共青团、少先队代表共计300余人参加敬献花篮仪式。
    我们向一切为国家,为民族,为和平,付出宝贵生命的人民英雄致敬!他们用英勇和热血为后世迎来新生,用生命和无畏捍卫民族尊严,或许,我们无法一一说出他们的名字,但那每一段英勇都不应被忘却,总有一个时间节点,能够唤醒久远的记忆,让人们在历史的坐标里,仰望崇高,砥砺精神。随着《国歌》的响起,全体肃立,奏唱国歌,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀,敬献花篮,依次瞻仰烈士陵墓。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。