您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
副省长刘忻来我县调研
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:     更新时间:2018-10-31 10:43:27
 

  10月27日,黑龙江省政府副省长刘忻深入我县调研,市委副书记、政府市长马里,市委副书记姚志波,政府副市长丁兆禄,县委书记代树奇,县委副书记张明,县委常委、政府副县长杨子亮,县委常委、县委办主任秦英陪同调研。

  刘忻一行先后来到我县汉麻博物生活馆、黑龙江(孙吴)汉麻产业园区,就我县汉麻产业发展和园区建设情况进行实地调研。近年来,我县大力发展汉麻产业,把汉麻产业作为“三篇特色产业文章”之一,产业发展思路清、信心足、眼界宽、前景好,全县的汉麻产业已形成了较为完整的产业链条,规划了十分完备的发展体系,呈现出了蓬勃生机和巨大潜力。刘忻指出,孙吴县发展汉麻产业具有独特优势,今后要在壮大汉麻种植基地、延伸汉麻产业链条、完善汉麻产业发展平台下功夫,合理规划,有序发展,通过企业后端和产业链的多点带动,进一步叫响孙吴汉麻产业品牌。

  刘忻十分关心农村家庭的生产生活情况。在孙吴镇永跃村兴北屯曹海霞(女)和罗艳江家中,刘忻与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭收入以及生产生活中存在的困难、问题。刘忻指出,要全面贯彻落实好习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会提出的“更加关注补齐民生领域短板,让人民群众共享东北振兴成果”重要讲话精神,扎实推进乡村振兴战略,让党和国家的政策和经济社会发展的“红利”惠及到每个家庭,不断提升群众的获得感和幸福感,为加快建设社会主义现代化新龙江贡献孙吴力量。

  刘忻一行还深入到了我县绿枫生态农业种植专业合作社,详细了解了我县粮食收储情况。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。