您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
县委书记代树奇主持召开中共孙吴县第十六届委员会第三十九次常委会会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-11-6 15:40:53
 

11月2日,县委书记代树奇主持召开中共孙吴县第十六届委员会第三十九次常委会会议。
  会议听取了关于召开孙吴县脱贫攻坚巩固提升工作会议有关情况的汇报,讨论了《孙吴县脱贫攻坚巩固提升实施方案(讨论稿)》,听取了关于中央环保督察“回头看”问题整改情况及《整改方案》的汇报,传达了《中共黑龙江省委关于加强巡视整改的意见》、市委整改办《巡视整改工作提示》和具体指导意见,传达了全省扫黑除恶专项斗争推进会议精神并讨论了贯彻落实意见。
  关于中央环保督察“回头看”问题整改工作,代树奇强调,一要提高认识,各相关单位要统筹协调、齐心协力,做到问题清楚、责任清楚、主体清楚、目标清楚,共同做好整改工作。二要形成工作清单,按照工作要求推动工作,避免今后工作中再产生新问题。三要强化责任追究,对于敷衍了事、不作为等问题,将严肃追责。
  关于巡视整改工作,代树奇强调,一要提高政治站位,充分认识巡视问题整改的重要性和必要性。要通过问题整改推动作风转变、问题解决和工作提升。二要夯实整改责任,坚持问题导向和目标导向,及时发现问题、研究问题、解决问题。进一步落实责任,明确整改措施、整改时限以及责任单位,尽快整改到位。三要建立长效机制,充分运用好巡视问题整改成效,认真剖析问题根源,深入反思问题原因,进一步加强日后工作管理和机制完善,防止类似问题再次发生。
  会议还对脱贫攻坚巩固提升、扫黑除恶专项斗争等工作进行了安排部署。









   

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。