您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
我县组织收听收看全市宣传部长会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2019-2-2 16:27:04
 

    1月25日,2019年全市宣传部长电视电话会议在黑河召开。会议传达学习全省宣传部长会议、全市宣传思想工作会议和市委六届五次全会精神。总结2018年工作,部署2019年宣传思想文化工作。市委常委、宣传部部长马春波出席会议并讲话。 县委常委、宣传部长赵楠及各乡镇、各部门负责人在我县分会场收听收看会议。
    会上,逊克县文明办、爱辉区政府新闻办、北安市委网信办负责人做典型发言;各县(市、区)和五大连池风景区宣传部长交流2019年工作思路和打算;市委网信办、市文明办、市政府新闻办负责同志部署相关工作。
    会议指出,2019年是新中国成立70周年、中俄建交70周年,是决胜全面小康关键之年,也是推进黑河全面振兴的发力之年,做好宣传思想文化工作,意义重大,责任重大。全市宣传思想文化战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,统一思想、守正创新,开创宣传思想文化工作新局面。
    会议要求,坚定不移举旗帜,推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想向纵深发展;团结鼓劲聚民心,全力营造助力黑河跨越发展、全面振兴的舆论氛围;立德铸魂育新人,不断深化和拓展社会主义核心价值观建设;突出特色兴文化,更好地满足北疆人民精神文化生活新期待;精准发力展形象,用炫彩多姿的黑河故事绽放“一城两国”风采;担当有为抓落实,全面加强宣传思想文化战线党的建设。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。