您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 政务动态 >> 政务新闻 >> 正文

 
县委书记代树奇检查安全生产工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2019-2-2 16:32:43
 

    1月30日,县委书记代树奇深入火车站、城东加油站、县医院、电业局等重点行业和人员密集场所检查春节期间安全生产工作。县委常委、政府副县长杨子亮,县委常委、县委办主任秦英以及相关部门负责同志随同检查。
    在火车站,代树奇查看了安检设备,仔细询问各项制度落实情况,强调,要加强安全检查力度,全面化、系统化的做好安检防范工作。要按照“禁止和限制携带物品”等相关规定,严格对过往旅客进行安检,保障人民群众出行安全。
    在城东加油站,代树奇详细询问了制度建设、人员配备、日常管理等工作情况,并叮嘱,要提高工作人员安全意识,严格按照规定程序和相关要求开展工作,用严谨细致的工作保证安全生产。
    在县医院,代树奇听取了相关负责同志就医疗设备使用和安全生产工作情况的汇报,指出,要坚持问题导向,找出制约我县医疗发展的瓶颈问题,详细研究解决方案,提高我县医疗质量和安全保障力度;县医院是人员密集场所,患者又多为弱势群体,要完善应急预案,重点制定好应急疏散处置措施,确保突发险情人员可以全部安全撤出,切实保障患者的生命财产安全。
    在电业局,代树奇听取了相关负责同志就电力保障情况的汇报,指出,春节期间,电力保障极为重要,关系到群众的民计民生,关系到群众的幸福指数,要严格落实值班值守制度,建立健全应急预案,完善各项处置措施,确保春节期间的电力正常供应。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。