您现在的位置: 中国孙吴 >> 专题报道 >> 宣传看点 >> 正文

 
喜迎十九大颂歌献给党——文广局举办专场文艺演出
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:1573     更新时间:2017-10-23 9:06:42
 

  10月16日下午,县文化广播电视局“喜迎十九大 颂歌献给党”专场文艺演出欢歌开幕。市政协副主席赵殿举,县委常委、宣传部长刘文富,县委常委、县委办主任秦英,县人大常委会副主任宋汉东、县政协副主席李艳梅等县领导现场观看了演出。
  演出节目形式多样,内容新颖。电声小提琴表演《万泉河水》、舞蹈《追寻》、琵琶独奏《送你一支玫瑰花》、戏歌《万众共育和谐篇》、歌曲联唱《祝福中国》等11个节目紧扣“喜迎十九大 颂歌献给党”这一主题,令人耳目一新。
  “喜迎十九大 颂歌献给党”是喜迎十九大主题系列群众文化活动之一,之前,文广局还组织开展了“天马杯”K歌比赛、广场健身舞比赛、“结对子种文化”巡回演出、中俄书画展等活动,为迎庆十九大营造了欢快、祥和、喜庆的氛围。

 

 
  • 上一个专题报道:

  • 下一个专题报道:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。