您现在的位置: 中国孙吴 >> 专题报道 >> 外宣阵地 >> 黑河日报 >> 正文

 
坚决实现脱贫摘帽打造幸福美好孙吴
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:张嵩   点击数:291     更新时间:2017-12-27 16:11:37
 

    12月26日,出席市六届人大二次会议的孙吴县代表团认真审议《政府工作报告》。代表们畅所欲言、各抒己见,一致认为,《政府工作报告》数据翔实、内容实在,思路清晰、突出重点,工作部署系统科学,是一个鼓舞人心、催人奋进的报告。
    代表们认为,报告说成绩实事求是、谈问题直言不讳、定目标切实可行,回应了人民群众的期盼。报告中提出的“八大工程”与省委十二届二次全会和市委六届三次全会的目标任务完全一致,也完全符合党的十九大精神,紧扣全市市情,顺应发展潮流,符合人民意愿,体现了当前各级党组织及全市上下发展的信心和决心。
    代表们表示,明年是决胜全面建成小康社会、推进实施“十三五”规划的重要一年。孙吴县要把“全面脱贫摘帽”工作作为一场只能赢不许输的攻坚战,目前1500余名干部已深入到乡、村基层,确保不让一个贫困群众掉队;要根据孙吴地域特点做好“特色农业三篇文章”,即汉麻种植及纤维加工、安格斯种肉牛引进养殖快发展、大豆食品企业落户园区三项工作,加快推进落地、开花、结果;要谋划发展沿江乡哈达彦满族、达斡尔族特色民族风情游、自驾游、骑行游等旅游品牌项目;要以“生态孙吴”电商平台为载体做好电子商务工作,早日把孙吴打造成生态宜居、居民幸福、保障共享、平安美好的新孙吴。

 
  • 上一个专题报道:

  • 下一个专题报道:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。