您现在的位置: 中国孙吴 >> 专题报道 >> 宣传看点 >> 正文

 
新时代 新篇章 新征程——孙吴县举行2018年新春团拜会
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:1472     更新时间:2018-2-11 10:15:35
 

    2月8日,由中共孙吴县委员会、孙吴县人民政府主办,中共孙吴县委宣传部、孙吴县文化广播电视局承办的“新时代•新篇章•新征程”2018孙吴县新春团拜会在文化中心剧场隆重举行。县委书记代树奇代表县委、县人大、县政府、县政协做春节团拜会致辞。
    县四大班子领导,离退休老干部代表,驻孙吴军警部队代表,各乡镇、中省市县直各单位代表,重点企业和个体私营业户代表,劳模代表,各协会代表,一线工人代表等各界人士现场观看了演出。
    此次团拜会有歌舞、诗朗诵、小品等12个节目,舞蹈《和谐百花开》、《狗娃闹春》,诗朗诵《走在脱贫攻坚的路上》,原创歌曲《汉麻之歌》,小品《人间真情》等节目不仅为观众带来了一场精彩纷呈的视听盛宴,更丰富了群众的文化生活,进一步坚定了孙吴新时代的文化自信。


 

 
  • 上一个专题报道:

  • 下一个专题报道:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。