您现在的位置: 中国孙吴 >> 专题报道 >> 宣传看点 >> 正文

 
县委宣传部深化机关作风整顿优化营商环境会议召开
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:admin   点击数:176     更新时间:2018-3-30 13:36:20
 

    3月27日,县委宣传部召开2018年宣传部深化机关作风整顿优化营商环境工作动员大会,深入贯彻省市县委深化机关作风整顿优化营商环境的重要部署,动员宣传部全体机关干部以党的十九大精神和习近平总书记对我省重要讲话精神为引领,坚决打赢整顿作风优化营商环境攻坚战,为转变机关作风、改善营商环境,建设幸福美好新孙吴提供坚强的宣传思想文化保障。

 
    县委常委、宣传部部长刘文富在会议上强调了深化机关作风整顿优化营商环境的重要意义。并就如何推动整顿作风优化营商环境攻坚战取得实质性突破,刘文富指出:一要统一思想提高认识,切实把深化机关作风整顿优化营商环境工作牢牢抓在手上。二要严格落实意识形态责任制,牢牢把握作风整顿优化营商环境主动权。三要坚持舆论先行宣传引导,推动作风整顿优化营商环境强势开局。四要推介深化机关作风整顿优化营商环境的经验做法和实际效果,形成“墙内开花墙外香”的生动局面。五要着力提升农村文明程度,夯实作风整顿优化营商环境思想根基。六要推动文化文艺事业发展,打造作风整顿优化营商环境精神高地。

 
    刘文富强调,作为宣传战线的工作者,要坚持围绕中心、服务大局,要深入基层、深入群众,自觉做意识形态领域先锋战士,守护好党的舆论阵地,弘扬传统美德,唱响时代主旋律,将机关作风整顿优化营商环境作为当前和今后一个时期的重点工作,努力转变作风,勇于创新、锐意改革,谱写孙吴宣传思想文化工作新时代的新篇章。
    此外,会议还印发了《中共孙吴县委宣传部深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,通报了我部存在重点整顿情况。各科室严格按照方案要求有针对性地深入查摆问题,明确目标要求,突出整顿重点,强化推进措施,确保整顿机关作风优化营商环境工作有序开展。

 
  • 上一个专题报道:

  • 下一个专题报道:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。