您现在的位置: 中国孙吴 >> 专题报道 >> 宣传看点 >> 正文

 
省军区、省委宣传部领导一行8人调研我县省级以上国防教育基地工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:邵妍   点击数:3628     更新时间:2018-7-13 14:21:03
 

     7月12日,省军区政治工作局副主任王振兴、省委宣传部国防教育办公室主任李荆复一行8人深入我县调研省级以上国防教育基地工作开展情况。

    调研组首先听取了近年来我县国防教育工作情况的汇报,对我县的组织构建、党政领导干部的教育、广大青少年的教育、基地建设、特色国防教育等工作的开展情况进行了详细了解。
    调研组在肯定我县国防教育工作的同时,再强调,孙吴国防教育工作一要再提高认识。提高对省委7号文件内容的认识、提高孙吴站位的认识。二要再提高层次。在形式、方式方法上要打开思路,将单一变成多元。同时,要进一步完善国防教育一条街、国防教育园等阵地建设。


    随后,调研组还实地查看了孙吴日本侵华罪证陈列馆(孙吴县侵华日军军人会馆遗址陈列馆)场地建设、设备设施以及活动开展情况。(图/文  邵妍)

 

  

 
  • 上一个专题报道:

  • 下一个专题报道:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。