您现在的位置: 中国孙吴 >> 专题报道 >> 外宣阵地 >> 人民网 >> 正文

 
黑龙江省孙吴县稳步推进道路改造 提高群众满意度
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙美玲   点击数:778     更新时间:2018-7-26 9:05:57
 

  7月25日电 城区道路不仅仅是一座城市的血管和通道,更承载着整个城市的发展能力。近年来,随着黑龙江省孙吴县城乡居民车辆拥有量的快速增加,城区道路交通压力越来越大。为进一步改善城市形象,适应经济社会发展需求,改善群众出行条件,缓解交通压力,2018年6月以来,孙吴县积极推进红旗街道路拓宽改造工程,城市通畅率明显提高,市民群众幸福指数显著提升。

  日前,孙吴县红旗街改造工程施工区域半幅封闭,挖掘机来回穿梭,工人正加紧施工,一派如火如荼的繁忙景象。道路两侧的警示牌尤为显眼,上面分别写着“前方施工,道路封闭”、“道路施工,禁止通行”。

 

  目前,改造工程已完成(建华路—建设路)南侧道路基础的回填及碾压,(建设路—西五路)道路基础的回填,北侧(建华路—西五路)道路基础的回填;(建华路—建设路)人行道基础回填、整形和碾压,(建设路—解放路)基础的回填,北侧(建华路—建设路)人行道基础的回填;铺设780延长米的雨水管线,铺设1530延长米污水管线。

  “2018年6月以来,施工单位在确保施工安全和质量的前提下,抢时间、赶进度,预计10月末可完成道路改造。”孙吴县城镇建设管理处相关负责人介绍说。

  红旗街为孙吴县城区的主要商业街,人流密集。周边居民和商家纷纷表示,道路的提升改造是一项民生工程,改造完成后将会是长久的便捷。

 
  • 上一个专题报道:

  • 下一个专题报道: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。