您现在的位置: 中国孙吴 >> 专题报道 >> 外宣阵地 >> 黑河日报 >> 正文

 
孙吴县全媒呈现开展全方位宣传
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙美玲   点击数:1533     更新时间:2018-12-6 15:58:41
 

  为深入贯彻落实省、市关于深化机关作风整顿优化营商环境工作部署,不断提高广大干部群众的参与度和知晓率,孙吴县坚持全媒呈现、整体推进,聚焦当前干部作风和影响营商环境的突出问题持续发力,开展全方位、多角度、宽领域宣传报道,营造强大的舆论声势。
  全县深化机关作风整顿优化营商环境工作启动后,孙吴县第一时间制定了宣传报道方案,要求坚持融媒体呈现,内宣外宣社宣网宣联动,全媒体同步发力,及时宣传报道全县深化机关作风整顿优化营商环境的重要部署;生动鲜活呈现各级各部门深化机关作风整顿优化营商环境的务实举措;全面准确报道各级各部门深化机关作风整顿优化营商环境的典型经验;深入宣传报道各级各部门深入开展专项清理整顿工作情况。
  为集中力量做好宣传报道工作,实现全面覆盖,孙吴县在电视台、人民政府网、“孙吴在线”微信公众平台等媒体,实时推出接地气、显特色、有温度、暖人心的宣传报道;邀请国家、省、市级主流媒体围绕孙吴县生态文明、脱贫攻坚、作风整顿、法治建设、优化营商环境等方面的重要举措、工作亮点和鲜活经验进行采访报道,借助高端媒体平台展示孙吴发展风采;充分利用和发挥网络正面舆论引领的作用,在县政府网站及时转发有关重要稿件的同时,积极向中央、省、市级网络媒体及包括腾讯视频、今日头条、网易等第三方端口进行推送,提升宣传报道效果;通过悬挂横幅、利用LED电子屏播放宣传标语,营造浓厚的社会宣传氛围。
  为保证深化机关作风整顿优化营商环境报道不间断不降温,孙吴县严把信息质量关,认真梳理、细化流程,活化载体、创新表达,用群众喜闻乐见的形式进行传播报道。同时,注重舆论引导,充分发挥正反典型作用,既树立先进标杆,使广大干部学有目标、有方向;又对反面典型进行曝光,形成持续警示震慑,倒逼整改落实,以点带面促进作风整顿工作整体提升。

 
  • 上一个专题报道:

  • 下一个专题报道:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。