您现在的位置: 中国孙吴 >> 政务公开 >> 财政预决算公开 >> 财政预算公开 >> 部门预算 >> 2017年度 >> 正文

 
2017年中国人民政治协商会议黑龙江省孙吴县委员会部门预算信息公开
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:中国人民…   点击数:     更新时间:2017-1-20 14:13:41
 

2017年中国人民政治协商会议黑龙江省孙吴县委员会部门预算公开目录  

   

第一部分部门预算信息公开相关情况说明    

一、基本情况  

1、部门职责概况    

2、机构设置    

3、人员构成   

4、预算收支增减变化   

5、机关(事业)运行经费安排情况    

6、政府采购情况   

7、国有资产占有使用情况    

8、预算绩效情况  

二、政府性基金支出安排说明  

三、“三公”经费情况说明  

第二部分    2017年孙吴县部门预算信息公开表  

包含:  

一、部门收支总表  

二、部门收入总表  

三、部门支出总表  

四、财政拨款收支总表  

五、一般公共预算支出表  

六、一般公共预算基本支出表  

七、政府性基金预算支出表  

八、三公经费财政拨款支出表  

2017年中国人民政治协商会议黑龙江省孙吴县委员会预算信息公开相关情况的说明  

第一部分    基本情况  

一、 部门概况  

中国人民政治协商会议章程规定: 中国人民政治协商会议是中国人民爱国统一战线的组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构。中国人民政治协商会议全国委员会和地方委员会的主要职能是政治协商、民主监督和参政议政。  

  

二、机构设置  

按照黑市编发[2003]7号和黑市编发[2009]69号文件精神,县政协设置办公室、文教卫生委员会、提案委员会、经济科技委员会、社会法制委员会。  

三、人员构成  

黑市编发[2003]7号和黑市编发[2009]69号文件核定,县政协编制11人,其中:行政编制9人,工勤编2人。在职18人,退休14人。  

四、预算收支增减变化  

1、本年部门预算安排:收入总计:3483731.09元,其中经费拨款3483731.09元;支出总计3483731.09元,收入总计比上年增加931087.09元,增加36%,其中经费拨款比上年增加931087.09元,增加36%;支出总计比上年增加931087.09元,增加36%,其中经费拨款基本支出2491807元,比上年增加311143.10元,增加14%,经费拨款项目支出991924.09元,增加619944.09元,增加166%。因项目资金调整,同时增加医疗保险、职工养老保险和职业年金支出,使本年度项目支出增长幅度较大。  

五、机关运行经费安排情况  

本年部门预算安排的公用经费144800元,包括办公及印刷费87125元、邮电费6600元、差旅费34000元、培训费17075元。  

六、政府采购情况  

本年度没有安排政府采购  

七、国有资产占有使用情况  

国有资产总额536217.80元。房屋及构筑物363637.80元;通用设备112510元;家具、用具、装具60070元。  

八、绩效情况   

    按照每年各项支出,合理安排编制部门预算,及时报送部门预算给财政相关科室;能够按照预算指标进行倒塌支出,应付尽付,不拖拉。能够按照支出指标和支出进度及时完成各项支出。  

            第二部分  “三公”经费安排说明  

   

2017年没有安排 “三公”经费,2016年没有“三公”经费。   

   

            第三部分   名词解释  

   

针对本部门涉及的功能分类科目内容以及其他需要解释的名词  

1、行政运行:反映行政单位的基本支出。   

2、政协会议:反映各级政协召开政治协商会议等专门会议的支出。  

3、委员视察:反映政协委员开展各类视察的支出。  

4、其它政协事务支出:反映除上述项目以外的其它政协事  

务支出。     

5、住房保障支出:集中反映政府用于住房方面的支出。  

6、住房改革支出:反映行政事业单位用财政拨款资金和其他资金等安排的住房改革支出。  

7、提租补贴:反映按房改政策规定的标准,行政事业单位向职工(含离退休人员)发放的租金补贴。  

8、归口管理的行政单位离退休:反映实行归管理的行政单位开支的离退休经费。  

9、机关事业单位职业年金缴费支出:反映机关事业单位实施养老保险制度,由单位实际缴纳的职业年金支出。  

10机关事业单位基本养老保险缴费支出:反映机关事业单位实施养老保险制度由单位缴纳的基本养老保险费支出。  

11、其他计划生育事务支出:反映单位独生子女费支出。  

12、行政单位医疗:反映行政单位基本医疗保险缴费经费。  

13、公务员医疗补助:反映财政部门集中安排的公务员医疗补助经费。  

   

   

   

   

政协孙吴县委员会  

                                二○一七年一月十六日

2017年中国人民政治协商会议黑龙江省孙吴县委员会部门预算公开表

 
  • 上一篇公开信息:

  • 下一篇公开信息:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。