您现在的位置: 中国孙吴 >> 政务公开 >> 财政预决算公开 >> 财政预算公开 >> 部门预算 >> 2017年度 >> 正文

 
2017年孙吴县委组织部部门预算信息公开
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴县委…   点击数:     更新时间:2017-10-29 16:45:08
 

   

2017年孙吴县委组织部部门预算公开目录  

   

第一部分部门预算信息公开相关情况说明    

一、基本情况  

1、部门职责概况    

2、机构设置    

3、人员构成   

4、预算收支增减变化   

5、机关(事业)运行经费安排情况    

6、政府采购情况   

7、国有资产占有使用情况    

8、预算绩效情况  

二、政府性基金支出安排说明  

三、“三公”经费情况说明  

第二部分    2017年孙吴县部门预算信息公开表  

包含:  

一、部门收支总表  

二、部门收入总表  

三、部门支出总表  

四、财政拨款收支总表  

五、一般公共预算支出表  

六、一般公共预算基本支出表  

七、政府性基金预算支出表  

八、三公经费财政拨款支出表  

2017孙吴县委组织部预算信息公开相关情况的说明  

   

第一部分    基本情况  

   

一、部门职责概况  

根据黑编〔2001〕88号、孙编〔2001〕36号文件,设置中共孙吴县委组织部,为县委主管组织工作和干部工作的职能部门。主要职责为:  

(一)贯彻执行党在组织工作上的路线、方针、政策和上级有关组织、干部工作的规定。  

(二)负责干部队伍,特别是各级领导班子的“四化”建设,调查研究有关干部制度改革、干部管理和干部政策问题。  

(三)负责县委管理的干部的考察和职务任免的呈报工作,负责科级后备干部的考察、管理工作和股级干部的管理。  

(四)研究指导有关落实干部政策、知识分子政策方面的工作,负责管理老干部局工作。  

(五)负责制定干部培训规划和年度计划,组织实施并检查贯彻落实情况。  

(六)负责全县党的基层组织建设工作。  

(七)负责全县党员的发展、管理和教育工作,负责电教网络建设和组织播放、制片工作。  

(八)负责县管干部的监督和政治历史审查及档案管理工作。  

二、机构设置  

根据工作职责,中共孙吴县委组织部内设机构为:  

干部组、干部监督组、组织组、组织员办公室、办公室、干部档案室、科教组、实绩考评办公室、党代表联络办、人才办、基层办、两新党工委、电教办。  

三、人员构成  

孙吴县委组织部预算内编制数为32人,其中行政编制18个,事业编制14个。现实有人数21人,其中公务员13人(副处级1人,正科级4人,副科级7人,一般干部1人),事业干部8人(副科级1人,一般干部7人)。  

    四、预算收支增减变化  

本年部门预算安排:收入总计2685483.00元,其中经费拨款2685483.00元;支出总计2685483.00元,其中经费拨款基本支出1528844.00元,经费拨款项目支出1156639.00元。本年度预算收入总计比上年增加581858.00元,增长27.7%,其中经费拨款比上年增加581858.00元,增长27.7%;支出总计比上年增加581858.00元,增长27.7%,其中经费拨款基本支出比上年增加144459.00元,增长10%,其中因工作人员调动,商品和服务支出减少上3550.00元;因工资调整,工资福利支出增加4639.00元,因工资调整和增加公车改革补贴,对个人和家庭的补助增加143370.00元。经费拨款项目支出比上年增加437399.00元,增长60%,因项目变化,同时新增社会保障和就业支出、行政事业单位医疗两项,使项目支出增加437399.00元。  

五、机关运行经费安排情况  

本年预算安排的公用经费95000.00元,包括办公费40000.00元,印刷费35000.00元、邮电费10000.00元、差旅费10000.00元。  

六、政府采购情况  

本年部门预算中未安排公开政府采购。  

七、国有资产占有使用情况  

国有资产总计778962.70元,其中公务用车2辆,价值458100.00元,车辆已上缴但暂未作划拨;大组工网设备价值121062.70元;打印机2台,价值3800.00元;扫描仪1台,价值3000.00元;电脑63台,价值193000.00元。  

八、预算绩效情况  

抓好机关日常管理,按照财务制度规范使用资金,节约开支,推进各项工作有序开展,建设一支讲政治、重公道、业务精、作风好的组工干部队伍。严格按照资金拨付进度完成相关绩效目标,保证工资支出和机关正常运转,顺利完成年度各项工作任务。  

第二部分 政府性基金支出安排说明  

    

本年未安排政府性基金支出。   

     

第三部分  “三公”经费安排说明  

   

2017年未安排“三公”经费。2016年未安排“三公”经费。  

第四部分   名词解释  

   

针对本部门涉及的功能分类科目内容以及其他需要解释的名词  

1、一般公共服务:反映政府提供一般公共服务的支出。  

2、组织事务:反映组织部门的支出。  

3、行政运行:反映行政单位的基本支出。包括行政单位的人员支出及正常运转的基本支出。  

4、事业运行:反映事业单位人员的基本支出。  

5、其他组织事务支出:反映除上述项目以外其他用于组织部门的事务支出。  

6、医疗卫生与计划生育支出:反映政府医疗卫生与计划生育管理方面的支出。  

7、计划生育事务:反映计划生育方面的支出。  

8、住房保障支出:集中反映政府用于住房方面的支出。  

9、住房改革支出:反映行政事业单位用财政拨款资金和其他资金等安排的住房改革支出。  

10、提租补贴:反映按房改政策规定的标准,行政事业单位向职工(含离退休人员)发放的租金补贴。  

11、社会保障和就业支出:反映政府在社会保障与就业方面的支出  

12、机关事业单位基本养老保险缴费支出:反映机关事业单位实施养老保险制度由单位缴纳的基本养老保险费支出。  

13、机关事业单位职业年金缴费支出:反映机关事业单位实施养老保险制度由单位实际缴纳的职业年金支出。  

   

   

0一七年一月十八日  

   

   

  2017年孙吴县委组织部部门预算信息公开表 

 
  • 上一篇公开信息:

  • 下一篇公开信息:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。